Ты считаешь меня странной

Ты   считаешь    меня    странной
Что   к   тебе   не    постоянна.
Не   серьёзно   отношусь  твоей  к   любви.
Не   мудра   и   не    практична
Что   капризна    и    цинична
И  тебе  со  мной   не   по    пути.

Припев:
Заживёт   моя   на  сердце   рана
Быть   твоей   игрушкой   не   хочу.
Уходи,   держать   тебя   не   стану
Не   заплачу   и,   не    закричу.

Заживёт   на   сердце    рана
Я   любить   тебя    не   стану.
Позабуду    про    печаль   свою  и   боль
И    однажды    утром    ранним
В   окошко    солнышко    заглянет
И   я   встречу    новую    любовь.


Рецензии