Одна такая

Я у тебя одна такая.
А ты мне солнце подари.
Чужие сны глядим, вздыхая
Дай руки мне, меня ты забери.

Друзья не знают нашу тайну.
Я между строк тебе пишу.
Твоей любимой я не стану
Как будто я на плаху восхожу.

Дай помечтать совсем немного.
Но ты не знаешь ничего.
Мне больше не найти такого
Ведь дружбы бесконечное кино.
Признания сердца моего.


Рецензии
У всех свои тайны....Для того они и тайны,чтоб о них не знали. ))

Оксана Многообещающая   17.11.2009 18:57     Заявить о нарушении