Изложение
',','
,,' ' ',,
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
ПЛОД
БОЛЬНОГО ВООБРАЖЕНИЯ,
ВОСПАЛЕННОГО РАССУДКА,
ДЕГРАДИРУЮЩЕГО ОРГАНИЗМА,
УГАСАЮЩЕГО РАЗУМА
И ОПУСТЕВШЕЙ ДУШИ
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Свет угасшей звезды
Оттеняет твой взгляд,
Его дрожь
Превращая в удар.
След упавшей слезы
Очищает злой яд,
Словно дождь,
Разбавляя нектар.
-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Взгляни и закрой глаза.
Сделай вдох и выдохни.
Ты не изменишь очевидного.
Ибо есть тайная сила,
Пришедшая из вечности,
И вселившаяся в нас.
Свидетельство о публикации №109111706304