Арт
Прости за беспокойство,
За дерзкую печаль
Мучительного свойства.
За горе-акварель,
За мятую бумагу,
За солнечный апрель.
Мне ничего не надо.
Совсем-совсем. А жаль.
Могло бы быть иначе.
Душа уже свежа.
Совсем-совсем не плачу.
Прощай, май лав, прощай,
Прости до новой встречи.
В обыденных вещах
Былого не замечу.
Негладкий путь земной
Твой перейду однажды,
Прошелестит за мной
Роскошный шлейф бумажный.
Прощай! Благодарю
За нити вдохновенья.
А я Тебе дарю
Свои стихотворенья.
Свидетельство о публикации №109111706299