***

Первый кружится снег...
Вечер уходит прочь,
И на пустынный двор
Тихо ложится ночь.
Падает белый снег...
Ветер уносит вдаль
Прошлого серый дым.
И ничего не жаль.
Вертится нежный пух –
В лунном сиянье – блеск.
В окнах уж свет потух.
Темный насупился лес.
Хрупкий искрится снег,
Серебряный в ноябре –
Радужный, свадебный шлейф
Стелется по земле.


Рецензии