На фото
Как Сальвадор (прости меня Дали!)
хожу кругами
Возле листочка с рифмами. Мазки, мазки…
Да нет, не описать тебя словами!
Конечно, ты такая же, как все!
И все же не такая, как ни странно…
Каракули сцепились на листке
Дерутся с запятыми постоянно…
Стихосложенья изучив азы (увы азы!)
Не мне конечно за твой образ браться
На фото несомненненьшая Ты
Но и не ты. Ну как тут разобраться?
Давным-давно, в Галактике другой
Мы говорили, о каких-то книгах
И ты сейчас не та, и я иной
Консенсус хаотичности достигнут!
Но все хожу чего-то бормоча
Вокруг листочка стихопрепинаний
Зачем мне Это?
Нужно звать врача!
И как там…Кто-нибудь…?
Карету мне! Карету!
Свидетельство о публикации №109111706271
Юлия Лекс 17.11.2009 22:33 Заявить о нарушении