Мой мир

Познание мира сквозь призму иллюзий,
Явление света, как знак доброты
Откроют мне путь, корабельные шлюзы,
Где тают печали, обиды пусты.
Я знаю твой голос, он брызжет свободой,
Астральный мой сон погружён в тишину,
Я в дебрях твоих, я в твоих буйных водах,
Но в тайных желаниях я не тону.
Спроси, о чем хочешь, мой путник небесный,
Прими от меня зачарованный дар,
Мой мир - это музыка, звездные песни,
Субстанция жизни, вселенский пожар.

17.11.2009


Рецензии