Московское время

С самого нежного раннего детства
Искали чиновники верное средство;
Как сделать, чтоб времени бег укротить,
Чего бы такое слегка сократить?
Но всех расторопнее был президент.
Нас всех ожидает "приятный" презент;
Излишек у нас часовых поясов,
На них сэкономим изрядно часов.
Похоже нашёл он искомое средство -
Ждёт отпрысков наших счастливое детство.
Счастливые времени не замечают
И нефть для Европы усердно качают,
И для Китая, и для Сингапура,
Для жаркого хватит Куала-Лумпура.
А премию дали Обаме Бараку,
Вот кризис бы их да засунуть им в .....


Рецензии