Ты выбрал хорошее время
хорошее время.
Чтоб было больнее и мне и тебе,
чтоб было больнее.
Чтоб боль разливалась по телу волной,
чтоб боль разливалась,
об одиночество и пустоту она разбивалась.
Ты сделал так,
Чтобы все считали тебя гордым,
а меня - предательницей холодной.
Свидетельство о публикации №109111706240
Анатолий Мамыч 2 21.11.2009 13:36 Заявить о нарушении