В Мир возвратились драконы
Средь белоснежных скал,
Грохот раздался однажды,
Свет странно так замерцал..
И возродились надежды
Духом упавших богов.
И возвратились драконы
В мир чудаков и снобов.
Пламя играет на гребне,
Солнце утонет в глазах..
В мир возвратились драконы,
И вновь наша жизнь на весах.
Что перевесит,желанье
Все пережечь города,
И ненавидеть.И снова
Драконы летят в никуда...
Жалко,а,может,и к счастью,
но нету драконов у нас.
Драконы вернуться на землю,
А ,может,они среди нас?
Свидетельство о публикации №109111706208
Хорошего дня))
Владимир Филюрин 12.11.2019 14:53 Заявить о нарушении