Мое сердце остановилось

Когда гуляешь по парку,
Или смотришь киношку,
Когда глазеешь в окошко,
Ты не знаешь о том,

Что в животе проплывает
Колбаска с картошкой,
Бутерброды с петрушкой
И вареным яйцом.

Жаркое, мясо под сыром
И кофе с зефиром,
Залито все это пивом,
Но нам всеравно.

   Припев:
Ведь наша пища остановилась
Наша пища замерла.
Ведь наша пища остановилась
Побурчала немножко,
И дальше пошла.

Еда плывет по желудку,
Плывет и не знает,
Что человек поедает
Чего-то еще.

Она плывет по туннелю,
Где темно и воняет,
Где ее разъедает,
И не только ее.

Она плывет и не знает,
Что наверное скоро
Упадет у забора,
Или где-то еще.


Рецензии