Зачем ушёл ты, милый, от меня

Зачем  ушёл   ты   милый,  от   меня
Ни   да   мне,   не   сказав,   ни   нет.
Сижу   и   мёрзну,   молча   у   огня
Огонь   рисует   мне   твой   силуэт.
Я   зову   тебя   любимый   мой
Я   зову    во   сне   и    наяву.
Я   люблю    тебя   мой    дорогой
Без   тебя    прожить   я   не   смогу.
 Припев:
Ангел   мой,   хранитель    мой
Меня   спаси   и    сохрани.
Ты   будь   везде   всегда   со   мной
И дома,  и    в    пути.

Без   тебя  любимый   дом   так   пуст
В   нём   теперь    так  одиноко    мне.
Под   окном   горит  рябины    куст
Мне     напоминая   о   тебе.
Ты   его   у   дома   посадил
В   знак   любви    нашей    большой.
Слова    нежные    мне    говорил
Пусть   горит   рябина    нам   с    тобой.


Пускай    горит   рябина    милый   мой
Горячим   пламенем    огня.
И    пусть    навеки     образ  твой
Хранится  в    сердце    у     меня.
Ты   мой   ангел,   ты    хранитель    мой
Один,     единственный     и    навсегда.
Ты   знай,   нашу    с    тобой    любовь
Я    пронесу  её,   через    года.
 Припев:


Рецензии