Приговор братвы

Застрелили Мишку Круга...  Что плохого сделал Вам?
Иль столкнуться в рукопашной Вам, волкам, не по зубам?
Как последние дешевки Вы в его ворвались дом.
Приговор для Вас подписан, посчитаемся потом.

 Припев:
Мы отыщем Вас паскуды, если слышите Вы вдруг.
Лишь петля для вас спасенье, а она на вид как круг.
Не укрыться, не забиться в нору тайную от нас.
Легче будет  удавиться, это лучшее  для Вас.

Без отца остались дети, слезы льют жена и мать.
Вы добились, что хотели, кровью будете плевать.
Закричите "петухами",  как придете на "насест".
От врача возьмете справку, если кто дерьмо не ест.

Припев

В Воркуте и Магадане, в тюрьмах всей большой страны,
Расслаблялись и балдели с песен Круга паханы.
Вы украли эти песни, оборвали жизнь его,
Ждет Вас всех петля без мыла, лучше нету ничего.

              Припев


Рецензии
Поддерживаю целиком и полностью.

Влад Светлов   15.04.2010 20:58     Заявить о нарушении