По Тверской от Пушкинской
По Тверской от Пушкинской
Утром без желанья
Каждый день без устали
В офис на закланье.
Вечером до Пушкинской
Под цветным неоном.
Вроде бы и грусти нет –
Все равно хреново.
Лимузинов отблески
Пролетают мимо,
Глушат чьи-то отпрыски
За баранкой пиво.
Пальцы в веер скрючены,
Камуфляж рисован,
Говорок заученный –
Результат тусовок.
Праздник жизни плещется
На Тверской фонтаном,
Расцветает местная
Жизнь самообманом.
Вроде бы и весело,
Сытно и вольготно…
Только что же грезится
Всюду рыло черта?!
02.11.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109111706143
Но это временно.
Самая тёмная ночь, перед Рассветом.
Мы будем ещё Горды за свою Россию.
http://www.stihi.ru/2009/10/07/2206
...
Искорка.
Эльвира Тишина 02.01.2010 13:01 Заявить о нарушении
Но, все еще впереди!
Обнимаю, Сергей.
Серега Егоров 02.01.2010 22:34 Заявить о нарушении