Трудно быть сильной женщиной
все проблемы решать самой.
Просто быть сильной женщиной,
выдержать все одной.
Разве нужен такой мужчина,
который не уважает,
который тебя ненавидит,
который тебя обижает
и по любому поводу унижает?
Да ведь не нужен такой...
Лучше быть одной.
Просто быть сильной женщиной
и выдержать все самой...
Свидетельство о публикации №109111706141
_______________________
СПАСИБО!Надо выдержать!Лучше быть одной, чем терпеть обиды и унижения...
Марина Панферова-Лабиринт 24.02.2012 13:30 Заявить о нарушении