Анатолий Кравченко-Русив, А все с того...
пришел мой батя с фронта.
К оконцу хлипкому припал,
как будто к горизонту.
Оконце плачем занялось
(вернулся – тем и жили).
И там, где падала слеза,
глаза мои застыли...
______________
C украинского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111706112