сильный 20

Красивая помощь
//////////////////
Эсер 1
///////////////////
пру в гору коромысло
с двумя полными ведрами
воды чистейшей;
там на самой верхотуре
выращиваются люди
с чистыми глазами:
голубыми, зелеными, карими

туда нельзя с грязными ногами
и с мыслями не совсем чистыми
там воздух звенит музыкой
очень мне близкой

спотыкаюсь о камни
и не чертыхаюсь:
значит это кому-то нужно
по дорогам разбрасывать камни.

поднимусь, напою и снова….
это моя дорога
это моя стихия
идти с коромыслам мнимым
к мнимым братьям и сестрам
отращивающих чистые крылья
для далеких полетов к солнцу……


Рецензии