качели
словами играли.
Друзьями остались,
друзьями расстались...
Остались друзьями:
делились болЯми,
встречались глазами,
решали проблемы.
Расстались друзьями:
вещички собрали
и ...убежали,
проблемы спихнули,
как звать позабыли.
Расстались друзьями?
Какими друзьями?
Остались врагами...
Свидетельство о публикации №109111706085
Данна Скалли 02.02.2011 00:41 Заявить о нарушении