Анатолий Кравченко-Русив, приходили молодицы...
с глазами глубокими
примащивались около матери
не для сна – искать блох в голове
у каждой голова такая веселая
волосы льются русые
войну можно найти говорят мне малому
вот она паразитка ноготками лусь-лусь
и милого нет болит голова
вот она паразитка ноготками лусь-лусь
молодицы худы уголки губ печальны
веселыми кажутся только волосы русые
а что такое война что она что
вот она война немеющие их очи
вот она паразитка вот она страшилище
ноготками лусь-лусь
______________
C украинского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111706076