А он к ней и так и этак...
на круги своя,
Да!
изначально было слово,
какое?
нам увы не знать,
сокрыты тайны бытия,
но возрождаемся мы снова,
и это никому,
у нас уж не отнять,
пусть слово,и не мы сказали,
за то за нами,
род наш продолжать,
а,как же без него?
пусть слово изначально,
Да!
Он сказал,
но родила то Мать!
она и есть,
Та истина вначале.
Свидетельство о публикации №109111700605