Жан Парфимчук, Общечеловеческое
хотя бы
на паутинке души
кислородным шариком
держаться
за кровное,
родовое...
А иначе
и Нагорная проповедь
ни к чему –
разве что
для перекати-поля.
______________
C украинского Александр М. Кобринский =
Каркай Икс Сибино.
Свидетельство о публикации №109111706018