Толерантность глупости

На острие сложившейся системы,
Я двигаюсь вперед неторопливо,
Традиции разрушить очень сложно,
Точнее просто глупо и лениво.

К чему с ней, гидрой в миллион голов, бороться?
Ведь результат и в минус - тоже дело,
Не легче ли пойти да напороться?
Пусть кто нибудь за вас решит проблемы.

Продумывая варианты судеб,
Считая мигом каждое столетье,
Я знаю точно - все когда то будет,
В моем неистребимом многоцветье...

Вы скажете: "Ты прав!" Но не поверю.
Воскликнете: "Ты глуп!" Так ведь проверю.
И что считают истиной сегодня,
Вдруг обернется фарсом через время.

Эй вы! Благие судьи, что не знают,
Когда расцвет Земли и гибель Солнца.
Все хором утверждают, представляя,
Что прошлое когда нибудь вернется...


Рецензии