Солнечный день на дворе за окном...

Солнечный день на дворе за окном,
Я с кровати встаю и бегу за ведром.
В наш домик из брёвен по краю села,
Так звучно, морозно, ворвалась зима.

Гимн новому дню, лучезарное утро
Забилась дворняга в промёрзшую будку,
Январский мороз настоящий, игривый
В душе вдохновение, морозно, красиво!

Играют лучи в ярком блеске снежинок,
Вековых елей темных мерцают вершины.
Нахохлившись, голубь сидит на кормушке,
Жизнь, как мечта, погода, игрушка…


Рецензии