За магической дверью 02. 03. 07

Не теряя единственную возможность,
Я решительно шагну на встречу судьбе.
И знаю прекрасно, что сейчас это можно,
Но не людям окружающим, а только
Единственной мне.

Дрожа от непонятной радости самую малость.
И не колеблясь перед входом ни секунды.
Я решусь всё – таки туда непременно попасть
И обязательно стану счастливцем – первенцем – путником!

За дверью магической я вдохну запах сказочных цветов.
И моя нерешительность скроется из виду в мгновение ока.
Теперь это открытая тайна из самых запоминающих снов.
Здесь я по – настоящему дышу и не только…

Надо мной тысячи глаз таинственного неба,
Со всех сторон тысячи взглядов радости - ветра.
Мечта – взлететь, и я взлетаю сразу же вверх,
И даже капли неверия нету!..

Моя мыслей никчёмная беготня – полная бессмыслица,
Но тут она сразу исчезает за считанность – минуты.
Тут я что- то главное, а не малая частица.
Тут я – радость, улыбка…
И счастливец – первенец – путник!


Рецензии