На день рожденья...

на день рожденья милой моей ляльке
дарю я чистый, девственный рассвет
соленый моря бриз, сапфировые горы
и нежно-розовый, закатный солнца свет

на день рожденья мягкой моей коше
дарю я нежность рук и негу глаз,
побольше поцелуев, счастья, ласки,
и бесконечную любовь в рассветный час

на день рожденья светлой моей алле
дарю весь мир, свою любовь и нас,
чтобы светились глаз твоих агаты,
как будто дышишь веселящий газ! )))))

на день рожденья нежной моей змейке
дарю я тигра своего призывный рык!
люблю тебя, родная, бесконечно:
твой сладкий голос, гибкий стан и дивный лик

на день рождения, МОЕЙ ЛЮБВИ И ЖИЗНИ
дарю все, что имею! НАВСЕГДА!
у нас УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ, что так хотят другие.
так пусть летят счастливые года...

17 Ноября 2009г. - Один из самых счастливых дней в моей жизни...


Рецензии