Виски и страсть 01. 03. 07

Бутылка дорогого виски
И две маленькие рюмки.
Блаженственный миг так близко.
И медленный, смакующий глоток,
И сразу шум и звуки
Посторонние исчезли в миг.

Я понимаю, что не могу
Больше держать себя в руках.
Отвлекаюсь и тихо говорю
ЭТОТ ВЕЧЕР, КАК В САМЫХ
КРАСОЧНЫХ И НЕЖНЫХ СНАХ!

Ещё по рюмке медленным глотком,
И улыбки сразу становятся всё шире.
И мысль не покидает, КАК ЖЕ ПОВЕДЁТ
ОНА СЕБЯ ПОТОМ?!
И ещё вторая мысль
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СОВСЕМ
НЕ В ЭТОМ МИРЕ!

А дальше опять по рюмке.
Движения моих рук,
Как в замедленной съёмке.
И словно по щелчку
В голове становится
Так гулко.
А ты всё смакуешь
И ведёшь себя так скромно.

Маленькая рюмка, потом ещё одна.
И мы уже не в состоянии даже встать.
И вдруг неожиданно ты обнимаешь меня
И начинаешь невнятно шептать,
Что, якобы, давай на кровать…

Меня это ни чуть не смущает.
Я, конечно, соглашаюсь на это.
И вот, ты меня страстно целуешь.
А я чуть не таю от радости
На этом розовом свете.

От твоей страсти мурашки щекотят.
Изгибаюсь от ласк, подобно змее.
И конечно не верю, что сейчас происходит
Это со мной…
Не верю глазам, не верю себе.

Я отвечаю тебе, конечно,
Той же стремительной страстью.
В голове крутится слово БОЖЕСТВЕННО!
И из уст вырывается фраза ТЫ – БОГИНЯ,
ТЫ - СЛАДОСТЬ!


Рецензии