Такая штука - судьба 01. 03. 07

Холодный, одинокий вечер.
Тени деревьев – гипноз.
В ушах мелодия ветра.
От этого снова нервоз.

Над головой чёрный фон неба.
Луна – как заблудший фонарь.
И снова финиш, и снова не первый.
Последний… Как жаль…

Мечты расстреляны жёстко.
Надежды утоплены грубо.
Под ногами рушится мост.
Несправедливая мука.

Девушкам моё излучение,
Как ни странно, добра.
И каждый раз опять
Игнор, не взаимность и тишина.

Да, такая штука – судьба.
Ни за какие деньги её не купить.
Ну, так давай ещё сильнее мучай меня!
А я в ответ буду усмехаться и пить!

Посмотри на себя, говорю.
Ты – сволочь и последняя дрянь.
И больше всего я хочу
Растоптать тебя, как суку и тварь.

И обещаю, ты будешь в крови
Молить меня о пощаде.
Но я не буду слушать…
Ведь ты лишила меня любви.
Посмотрю на тебя, как умрёшь ты…
И буду только тогда
Действительно рада!


Рецензии