Миг счастья мне наворожи...
Бег времени совсем неистов...
Березка в золотых монистах,
Миг счастья мне наворожи!
Я за ценой не постою -
Бесценной нежности отмерю...
Наворожи, пока я верю,
Ждать у двери не устаю...
Пока с надеждою спешу
Узнать заветный перекресток,
Пока еще под силу версты,
Пока любовью я дышу...
Свидетельство о публикации №109111705915
Вес На 05.01.2010 03:55 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 10.01.2010 11:46 Заявить о нарушении