Пять

На ладони падали снежинки,
На ресницах в слезы превращались.
Как Вселенная вокруг они кружились,
За собою вдаль все увлекали!

В этом вихре диком растворяясь,
Я исчезала в божественном блаженстве,
Парила в космическом астрале,
На пять секунд остановилось сердце.

Один - все в мире нереально
Иллюзии заполонили всю жизнь!
Два - без мыслей чистое сознание
Ответы на вопросы все даны.

Три - и вмиг никто уже ненужен,
Чувствуешь вибрации Земли.
Четыре - сливаешься с Вселенной
Становишься эфиром пустоты.

Пять - я вижу себя Светом,
Кто я? Ответ:" Есмь Радость и Любовь!"
Кто ты? - "Твое слепое отражение!"
Зачем? - "Так получилось, вот и все!"

Любовь- граничит с безразличием!
Любовь- равнодушна как скала.
Любви, поверь, никто ненужен!
Любовь есмь Свет, есмь Радость, Тишина!

Боль провоцирует потребность,
Вожделение требует "воды"!
Люди помешались на инстинктах,
Выдавая, за чувства их любви...

Зависть рождается в сравнениях,
Сомненья - в нелюбви к себе.
И люди путают Любовь и Вожделение
Ищут пороки в других, а не в себе.

Нужно быть здесь, сейчас...
Все чувствовать до боли
Боль трансформировать
Не в злобу, а в любовь...

Жить внутри,а не во вне природы
Любить других в себе, а не во вне...

                2006


Рецензии