Хочу согреть тебя, мой милый, теплом своей любви!

Я люблю тебя:
Мне хочется кричать,
Чтоб ты услышал мои слова-
Сейчас, потом и опять...

И своей любовью тебя укутать Хочется!
И знать, что вместе будем....
Пусть даже полуночниками...

А весь жар и любовный пыл-
Я к тебе отпустила:
Ведь он меня об этом так просил!
Что я его на нас двоих поделила.

Ну, как:
Тепло от любви?
Подай хоть знак,
Что согрет ею ты.

И будет , и мне теплее
От того, что любовью своей
Я тебя уже грею.
Ну, вот, уже теплей!

Прекрасно!
Ведь хорошо, что любовь нас согревает.
И это замечательно , хоть и бывает потрясно....
Но мы то все понимаем...

И порой, даже просим любовь:
Чтобы она
Воссоединила нас с тобой вновь-
И ничего, если ночь пройдет без сна...

Главное, быть всегда вместе!
И теплом любви согреваясь,
Мы забываем обо всем на свете-
Лишь ей все вновь и вновь покоряясь,

Мы с тобою,
Вдвоем!
Живем одной любовью-
Утром, ночью, вечером и днем.


Рецензии
Искренность - это главная составляющая твоих стихов,Тая.
Пиши в том же духе.
Мне твои творения очень нравятся.

Андрей Шутов 3   20.11.2009 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, я буду стараться!!!!!!!!!!

Таисия Ботнарь   20.11.2009 21:55   Заявить о нарушении