А ТЫ

А ТЫ, ПЫТАЛСЯ ВСКРЫТЬ
НОЖОМ КОНСЕРВНЫМ
СВОЮ НЕ РАЗОРВАВШУЮСЯ ДУШУ,
КОВАРНО СПРЯТОВШУЮ ВСЮ ЕЕ НУТРО.

И МОЖЕТ ТАМ ТЫ РАЗБЕРЕШСЯ И
УСЛЫШЕШЬ, КАК МУЧИЕТ ЕЕ ТВОЕ
НЫТЬЕ.

И УЛЕТЯТ ПЛОХИЕ СНОВИДЕНЬЯ,
УГЛИСТЫМ ОБЛАКОМ ВСЕ
БЕДЫ ОТОЙДУТ.
И ДЛЯ СЕБЯ НАЙДЕШЬ
ТЫ ПРИМЕРЕНЬЯ, КОГДА
ОЧИСТИВШИСЬ
ДУША ВДРУГ ОЖИВЕТ.


Рецензии