Подружки между собою выясняют отношения

Яга с Кикиморой выясняла отношения.
Просят обе к себе большого уважения.
Леший в перепалке между ними оказался.
В кавалеры обеим он однажды набивался.

Однажды устроили между собою потасовку.
Просил Леший, угомонитесь вы плутовки.
Видел как  Яга и змей Горыныч в лесу гуляли.
Не правда это, искать грибы я Змею помогала.

Леший был всегда натурой неугомонной.
Его упрёком Яга осталась недовольной.
Знали все, что был в лесу сезон грибной.
Кто-то видно был не с трезвой головой.

Леший мы подруги в тебе разочаровались.
Яга с Кикиморой пошутили и рассмеялись.
Грибочки, землянику и орешки собирали.
Горыныча по доброте души этим угощали.

Спекли с земляникою и с орехами пирог.
Он ведь тоже привёл тебя в большой восторг.
Змею Горынычу Кикимора головой кивнула.
Яга поддерживала верная Кикиморы подруга.

Возмущались что за прихоть, что за диво!
Леший врать нам девицам некрасиво.
Наговорил я лишку потом долго извинялся.
Он любил один красотою наслаждаться.


Рецензии