Прости

Не кляни ты мое одиночество,
Иначе я жить не могу,
Ты любишь, взаимности хочется,
А я безусловно люблю.

Не ревную, не плачу в страданиях,
По ночам тебе не звоню,
На грубость твою и ругательства,
Смиренно сквозь пальцы смотрю.

Я влюблена в свое одиночество,
Влюблена в этот сказочный мир,
Живу по своим пророчествам,
Люблю пенье ангельских нимф.

Понимаешь, меня слишком много,
Слишком много во мне любви.
И тебе одному такого
Не выдержать просто - "Прости"

                2000


Рецензии