Мечтам

Скорей в мой ум влетите, успокойте душу.
И, стоя, сидя, лежа, при ходьбе
Свой голос внутренний я буду слушать –
Одну из многих выберу себе.

Когда-то выбор пал на лучшую из вас,
И сердце, и душа сказали: «Эта!!!».
Ах, как же рад и счастлив я сейчас.
Готов кричать, чтоб слышала планета.

10.03.1996г.


Рецензии
взлетаю :)

Мечта Наизнанку   17.11.2009 17:09     Заявить о нарушении