Звезда

Гори, звезда, пока я рядом
и небосвод от снега чист.
Пока беспечен и лучист
твой юный свет – моя награда.
Крупица искренней надежды,
пылай во весь короткий век,
на тот, что Бог тебя обрек
сиять, не закрывая вежды.
Гори же мной, мой человек,
а вместе с тем - что нами между.


Рецензии