С Днём рождения, подруга!

В день варенья - вкусный праздник,
Ты не плачь и не грусти.
Ну и что, что день-показник...
Грусть-печаль ты отпусти.

Обернулась, посмотрела -
Позади и смех, и стон.
А теперь ты - полетела,
Слышен счастья перезвон.

Впереди успех, признанье,
Жизнь, полнющая забот...
Счастья женского сиянье
И прозрачный небосвод.

Октябрь 2009


Рецензии