Я помню...

                ***


              Я помню...
              Помню день, когда
              Судьба свернула очень круто,
              Чтобы свести нас навсегда,
              Час в краткий миг и день в минуту.

              Справляла осень торжество,
              Светилась золотом пунцовым,
              Тайга нарядною листвой
              Летела весело в лицо нам.

              Кружилась буйно, невпопад,
              Клубились сопки белым дымом.
              И листопад,...
                а листопад
              Ложился тихо на следы нам.

              А я не видел, что вокруг,
              Не просто было в осень влиться,
              Лишь только бровей полукруг,
              Да трепет солнца на ресницах.

              И нежность в ласковых руках,
              Да глаз синеющие дали.
              Как два бездонных озерка
              Они всю осень отражали.


Рецензии