Дружба виртуальная

Дружба виртуальная - дружба идеальная,
Ни мириться-ссориться, ни переживать...
Нету отношений, нету выяснений -
Выключил компьютер, и пошёл в кровать!

Как это прекрасно! Это просто классно!
Никто тебе не должен, ты тоже никому!
Кнопка нажимается - дружба выключается,
Тает, как Снегурочка, ровно в пять минут!

Дружба эта - хилая, сонная, ленивая,
Спящую красавицу как бы разбудить?
Ни тепло, ни холодно, не сытно и не голодно,
Жаль - проспит во мраке... А могла бы жить!

Катя Левитан
16 апреля 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.