Свиной мор
Помогите! Срочно! Влип!
Подхватил я где-то грипп!
Он смертельный, он опасный,
Злой, коварный и ужасный.
Родом он из-за границы
(где заразны были птицы)
Только стал ещё грозней
для свиней и для людей.
Напугавши всю планету,
К нам пришло несчастье это
Но не кинуло нас в дрожь -
Нас так просто не возьмёшь!
Мы народ не лыком шитый,
Смелый, искренний, открытый,
Власти лаской обделённый,
Оттого и закалённый
Птичий грипп или свинячий,
Лишь бы не указ ишачий
И тогда народ весь сразу
Победит эту заразу
Дорогие депутаты!
Все в больничные палаты!
Полечитесь, здравы будьте,
Хоть чуть-чуть о нас забудьте
Мы уж сами, без надзора
Избежим свиного мора.
Свидетельство о публикации №109111705704