После гостевания
Наслаждаюсь я свободой:
Не диктуют ничего!
Нет морального урода*
С указаньями его!!
Наслаждаюсь я свободой,
Я давно сроднился с ней.
Жалко, вычеркнул из года
Полновесных тридцать дней!!!
*Нравственный или моральный урод. Иносказательно, этическая оценка поведения человека.
Свидетельство о публикации №109111705667