Пусть... Совм. сонет-матр

Осенью поздней  на листьях багряных
Инея ниточкой светится грусть...
Мыслью смешаю/ цвета их упрямо
Все на палитре лежат/ - и берусь

Звёздные краски / добавить на счастье
Чувствую сердцем- / удача в руках
В нашей любви оживут / в одночасье
Лучшие сказки / в заветных мечтах

Пусть пролетают года / -мы седеем...
Поступью мнимой, / грозит нам мороз,
Небо молю об одном- / пусть согреет...
Быть бы любимой / без горя и слёз

И пусть прогнозы тепла ненадолго,
Если вдвоём - не боюсь их нисколько...

В сонете спрятан яс Александралт Петровой:

Мыслью смешаю,
Все на палитре лежат
Звёздные краски.

Чувствую сердцем-
В нашей любви оживут
Лучшие сказки.

Пусть пролетают года
Поступью мнимой,
Небо молю об одном-
Быть бы любимой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.