ОТЕЦ

ОТЕЦ НЕВИДЕЛ Я ТЕБЯ
НИ РАЗУ В ЖИЗНИ.
НЕЗНАЮ КАК Я ЖИЛ БЫ
Я НЕЗНАЮ,
НО МОЖЕТ НА КРЫЛЬЦЕ
МОЕЙ ОТЧИЗНЫ, МЫ БЫЛИ
ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ.
НАШЕЙ ЖИЗНИ
КОТОРОЙ Я НЕЗНАЮ, НО
ПРОСТИ ТЫ, БЫТЬ МОЖЕТ Я
ВИНОВЕН Я НЕЗНАЮ.


Рецензии