Красная смородина к вину...
белая смородина к печали.
Как бы огорченья не венчали
вместе мы с тобой переживем.
Стойкость не с рождения,увы,
что делить,когда пустынно поле.
Все мы окольцованы в неволе,
потому бежим так от судьбы.
Свидетельство о публикации №109111705630