В себя не заглянуть, увы...

В себя не заглянуть,увы...
Внутри бездонность и тревога,
никто не бросится в подмогу,
сжимает горло,боль внутри.
Откуда чувство пустоты
такой,
как будто слишком много
тепла любви-все не от Бога...
В глаза тихонько посмотри.
Я улыбнусь-не в этом правда;
в глазах туман
и он не тот.
Я полюбила,но обманом-все видел Бог.
Побег от собственной судьбы
путсая трата,что тут спорить
и ты не тот,и я не скрою-
моя любовь от пустоты.


Рецензии