Воинская присяга

Русского солдата
Знает Белый Свет
Грянемте ж ребята
Солнышку привет

Царь Самодержавный
Белый Русский Царь
Между Всеми главный
Первый Государь

Молви только слово
Взглядом поведи
Мы на смерть готовы
Хоть сейчас веди

И как встарь, так снова
За Тебя Родного
С верностью в груди
Будем впереди!...

***Историческое наследие нашей Руси


Рецензии