Ну что мне подарить?
Когда дожди стеной -
Серебряную нить
От осени седой.
Когда устал любить
И если не любил
Серебряную нить
Ты подари другим.
Дней отзвеневших зыбь
Вдруг вспыхнет синевой -
Серебряная нить
Прощается с тобой.
Поймаю на лету,
Когда устану жить...
И в волосы вплету
Серебряную нить.
Свидетельство о публикации №109111705482