Неразделимо
Я в них - словно запертый в клетке
Телефон - мой друг и спаситель
Но с ним я заложник розетки.
И вот я стою одиноко
На вышке под питерским небом
И мысли на грусти зависли
Заполнены Не моим летом.
И вроде бы всё здесь отлично
С армейским курортом сравнимо, но
Для рожденных под знаком ветра -
Свобода и жизнь - неразделимо.
13.45
6.08.09
Свидетельство о публикации №109111705475