Выстрел, вскрик и нет рассвета
Вечер бродит по углам.
И на талом стылом снеге
Ищут счастье по следам.
Все наверно как обычно
И не важно есть ты, нет...
На закат плюем привычно
И зеваем на рассвет.
Но однажды в час неловкий,
Захлебнувшись бытием,
Целомудрие винтовки
Ощущаешь за цевьем.
Выстрел, вскрик и нет рассвета -
Только кровью вензеля...
Кружит вечная планета
Под названием Земля!
Свидетельство о публикации №109111705457
Евгений Михайлович Барыкин 18.11.2009 19:44 Заявить о нарушении