Черный кот у поста

Когда я мимо прохожу,
Меня ты взглядом провожаешь.
И ничего не обещаешь.
И ждёшь,когда опять приду

Ты словно демон темной ночи,
Лохматый, отраженье тьмы.
И от чего-то вместе мы,
Сегодня не смыкаем очи.

Посланник лунного знаменья,
Что предвещаешь ты бойцу?
Или читаешь по лицу,
Тебе лишь ясные сомненья?

Ты где?
Созданье темных сил.
Не обнаружил я кота.
Почуяв капельки дождя,
Исчез,напрасно я спросил

2-3.08.09


Рецензии
Интересный стих...
Мне понравился
Спасибо большое Вам
С уважением Кристина

Кристина Гиль   03.01.2012 11:28     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! =)

Эрик Дэ Дэкер   04.01.2012 00:07   Заявить о нарушении