Люди и природа

НЕЖНОСТЬ МАНЯЩАЯ ВДАЛЬ,
ТРАВ ГОВОРИВШИХ ПЕЧАЛЬ,
ОЗЕРАМИ ЗЕРКАЛО ДУШ,
 ПРОСТОР КАЛЫХНУВШИХСЯ ВДРУГ.

КРАСКИ РАСКИНЕТ ЗЕМЛЯ,
СЕЕТ РИСУЕТ ТВОРЯ.
МАРЕВО СЛОВНО ЗАРЯ
РАССВЕТ ОЗОРИТ НЕЩЕДЯ,
МНОЖЕСТВО РАДУГ ВИСЯТ,
ГДЕ ТО ДОЖДИ ГОЛОСЯТ.

ПИР НА ЗЕМЛЕ ЗАНЯЛСЯ
ДАРИТ ПРИРОДА СЕБЯ,
ПРОСИТ ПОЩАДЫ ОНА
"ЛЮДИ ХРАНИТЕ МЕНЯ!"
ТАК ЗАЕВЛЯЕТ ЗЕМЛЯ.


Рецензии